對於 2020 總統大選的建議

對於 2020 總統大選,為了打破藍綠白惡鬥,我推薦直接由蔡英文出來選總統,其他各黨各派就抛下黨派意識,全心全力輔助蔡英文總統,一起為台灣的前途奮鬥。
 
我的理由如下:
 
1. 蔡英文總統三年來,政績可觀,可說是做的最好的總統。
 
在國防上,面對中共挑釁能堅守主權,寸步不讓。對於國軍戰力也不斷提升,蔡英文可說是極為稱職的三軍統帥。
 
在外交上,與各民主國家達到了歷來最好的友誼,蔡英文總統在國際上的知名度愈來愈高,與美國的往來更是達到史上未有的高度。
 
在經濟上,股市有著最長的萬點記錄,目前還在萬點之上。
 
其他如低失業率、勞工加薪、提高工時、全民減稅、減少舉債、以及台商回流超過2000億,造就更多的工作機會,都是蔡英文總統團隊的政績,和過去的總統相較,都是極為亮眼的成績。
 
如果大家提不出更好的政策,那何不輔佐現在最好的方法,一起放棄成見,減少內耗,台灣的未來肯定更好。
 
2. 其他有意角逐總統的候選人,最大的問題就是與中國共產黨的關係。從親中、友中、愛中,甚至一中、降中....我相信這都是正常的人民無法接受的。國民黨候選人真的更不用說了,背叛了國民黨過去的反共精神,每一位都爭先恐後向中共報到,好像沒有經過中共那一關,就無法出來選總統一樣。大概只有蔡英文總統是唯一「不顧北京反對」就出來選總統的吧。
 
3. 看國民黨過去治理台灣的成果,和蔡英文總統一比,高下真的立判,他們雖然常常罵民進黨做的不好,但他們真的能拿出什麼數字來比較嗎?他們罵的真的是事實嗎?想想過去的馬英九,看看現在的國民黨縣市長的作為,只要有理智的選民,都可以分出高下的。
 
4. 自稱白色力量的柯文哲,雖然口中常批判藍綠惡鬥,但他的出現,並沒有解決問題,只是變成「藍綠白惡鬥」的一員。柯的言行雖然讓很多人覺得直接不做作,然而細觀他的政見,五大弊案變成懸案,大巨蛋都快蓋好了吧。再則柯與中共也有不明的關係,中共的器官移植事件,柯至今都無法說明與他完全無關,還有柯的言行反覆,由市長任內的作為,都可看出不是治理國家之才。
 
5. 同為綠營的賴清德,他的背信行徑,已經讓他的政治生命打了很大的折扣。再加上利用各種小手段,想藉機在黨內初選用不公平的方法拉下蔡英文總統,種種不光明正大的行為,和他口中所謂的「君子之爭」,完全是兩回事,相信很多人都沒想到賴清德是這種人。沒有誠信的人,他的各種承諾如何令人信服?今天他可以用這種方法背刺同黨同志,而且是執政優秀的同志,日後為了獲取其他的利益,我又如何相信他不會同樣出賣我們?這種人我是真的無法支持的。
 
很多人過去被洗腦,那些政客提不出實際政策,整天只會幻想發大財,以及用空洞的言論批評對手,所幸很多人已經較為清醒了,韓流的謊言也逐漸真相大白,如果你對政治真的不感興趣,那就請相信我的建議吧,蔡英文總統的政績是明明白白在眼前,希望能在這個堅實的基礎下,讓台灣繼續向上提升,與各民主國家持續合作,對抗中共的打壓,讓我們和後代都可以擁有民主自由均富的好日子。
 
重要度:
文章分類:

發表新回應