談莊圓的恐嚇行為

即然談了莊圓,再談他們一項恐嚇的行徑。

我收到過他們一封信,標題是「謗佛的嚴重後果」,重點是說他們是在傳佈正法,還說擋我者死,若不認同他們,就扣上謗佛的大帽子,信中還寫著:

「所以看到這封信的,只要謗佛馬上生病,他只有懺悔而產生懺悔的行動,否則他馬上生病,醫石罔效,看醫生都沒有用的。」

後來還收到一封「釋迦生死帖的見證」,內容就是某人因為不認同莊圓批評其它的法師,而且還將此事跟別人討論,結果一離開莊圓道場就當下不舒服生病了,後來對莊圓先生懺悔,病就完全好了。

我覺得這種恐嚇行徑真的很好笑,怎麼會有所謂修行人做這種不入流的事?

如果那個是見證,那麼我本人也是一個活見證。

因為莊圓他們說:「所以看到這封信的,只要謗佛馬上生病,他只有懺悔而產生懺悔的行動,否則他馬上生病,醫石罔效,看醫生都沒有用的。」事實上呢?

我大概前年就得知莊圓及他們的團體,跟朋友談起來,大家都是直搖頭,認為他背離佛法太嚴重,竟然還宣稱是佛陀再來,根本是不懂佛法。不過或許是他們的說詞太荒謬,不像其他附佛外道擁有大批信眾被騙,我們也很少理他們。

我和這些朋友們,二年下來,根本沒有莊圓所說會「馬上生病,醫石罔效,看醫生都沒有用的」,由此可見,莊圓說的根本是謊話了。

一位佛陀會說謊嗎?會說謊的佛陀值得信賴嗎?我就是證明莊圓說謊的最好見證。

重要度:
文章分類:
佛法標籤:

回應

竟然有人對莊圓這咖認真了,天哪~

2010 狂魔亂舞的莊圓, 的確是不用太認真. :Q

不過前幾年莊圓還沒那麼瘋, 說的雖然歪理一堆, 但不是每個人都知道箇中的道理. 當年他的書還上過排行榜, 因此才需要指出他的錯誤, 免得有人被騙.

就算是現在, 依然還是有弟子被騙, 寫這些並不是給莊圓看, 而是給那些被他所騙的人參考用的.

發表新回應