冒牌佛陀大戰鄉民

想不到才沒隔幾年,莊圓又在恐嚇人民了。這把戲在 2007 年及 2008 年都上演過,今天不但變本加厲,還配了許多搞笑的舞蹈,只能說走火入魔愈來愈深了。

底下新聞也提到「聲明任何「邪曲、謗佛的行徑」將會導致「生命瞬間消失」,輕則「眼神呆滯、手腳發軟」。」在 2008 年元月莊圓就發出了「殺無赦誅魔令」,當時也是宣稱只要評批他的,會在二個半月之後死亡,結果至今已經過了二年半,這已經百分之百證明他才是謗佛的騙子。可惜他的弟子們至今不知悔改,當時只是因為無法自圓其說而關閉了官網的討論區,如今想再一次睜眼說瞎話,不怕謗佛的後果嗎?

還是來看看有關莊圓搞笑的新聞吧,底下新聞出自 NOWnews 新聞網 ( http://www.nownews.com/2010/10/02/327-2651477.htm )

NOWnews 新聞網:佛陀大戰鄉民

網路上最近出現一位媲美舞棍阿伯的「佛舞男」,他自稱是佛陀轉世、世界第一幻美男,名號「莊圓師父」。由於他的舞蹈肢體動作極為抽象、誇張,讓網友爭相轉載、模仿、改編,沒想到,他因此相當不悅,到處貼文「謗佛者死」,一場「佛陀大戰鄉民」的戲碼就此上演。

根 據官方網站的介紹,這位「莊圓師父」原本是法律人出身,本名張莊園,38歲時頓悟本性,自稱是佛陀轉世、世界第一幻美男,46歲開始弘揚佛法, 創立莊圓文化,之後更自創「心靈光療法」,並開始鑽研「佛舞」。據了解,所謂的「佛舞」就是對佛學的領悟與詮釋。(如不見佛陀大戰鄉民,請 至:http://www.nownews.com/2010/10/02/327-2651477.htm
只不過,這「佛舞」肢體誇張、意含抽象,能理解的人真的沒幾個,倒是被網友認為極富「喜感」,不斷大量轉載、模仿,甚至改編成星際大戰舞光劍影片、陳真pk幻美男漫畫。

STAR WARS 莊圓大師



網友模仿莊圓大師


沒想到,這些動作似乎激怒了莊圓師父,他到處張貼標題為《佛陀的警告:謗佛者死》的文章。文章中聲明任何「邪曲、謗佛的行徑」將會導致「生命瞬間消失」,輕則「眼神呆滯、手腳發軟」。

另外,莊圓師父還錄製以「謗佛邪人」為主題的佛舞影片,內容包含「死亡悲歌」、「死亡送行」等,似乎在恐嚇網友這些「邪人」如果繼續「謗佛」的下場。

而網友在看到這些言論後,則是不斷湧入莊圓師父網站的留言板,留言內容有嘲笑、譏諷、辯駁,甚至連文章《雅量》、《出師表》、小說《尋秦記》、各家新聞報導內容都被貼上去,網站不但被瞬間灌爆,也被多人惡搞,植入有「網頁炸彈」之稱的XXS控制碼。

image

佛陀對謗佛邪人的飛吻滑幻舞
重要度:
文章分類:
一般標籤:

發表新回應