波斯卡

你有在猜波斯卡是什麼嗎?

或許你沒猜錯,那是前陣子報導有人拿來替代柔沛治療雄性禿的藥物。

我的頭髮其實稀疏好幾年了,但一直都懶得理它。偶爾也會用一些預防的東西,但都沒積極處理。當然另一個原因,那些治療都很貴,我是很小氣的人。

而且在後來接觸過的資料中,聽說只有落健和柔沛真正有用,其它的偏方都很可疑,也聽過太多人花大錢卻沒有效果,我就更不想做這方面的治療了。

前幾天有看到波斯卡的報導,的確有讓我又心動了一下,而且啊,這二天洗澡時,似乎發現頭上的頭髮更稀疏了,可能是這陣子熬夜太嚴重,生活品質也不好,大概是這些壓力造成頂上更稀疏,讓我覺得可以試試波斯卡。

今晚出門時,路過藥局,就進去詢問,結果就買到了,明天開始來試。

至於效果如何?一年半載後再公佈答案。

2009年後記:

在使用波斯卡一陣子之後,我又改用另一種藥品,藥師說它的成份與柔沛及波斯卡都相同,價格稍為低一點,我自己的看法是效果還不錯,朋友也覺得頂上的情況大有改善。不過這類是藥品,使用前還是要向醫生諮詢,這才是安全的用藥方法。

重要度:
文章分類:

發表新回應