肚子痛

忍了三天的腹痛,昨晚已經有警覺快不行了,此次病況未曾經歷,可惜為時已晚,醫院都關門了,就打算清早再去看醫生。

清晨五點多,就自然痛醒,那時更不舒服,痛區已不似前二天在腹部,漸漸轉移到胸腔,心口甚至很明顯感覺一團硬塊,這時時間過的特別慢,大概快六點時,覺得撐不到醫院八點開門的時間,於是起來刷牙洗臉,打算找間醫院掛急診。

意外的,走在路上時,新鮮的空氣,再加整個人在走動,楚痛減緩許多,走到醫院門口之後,看看醫院有點老舊,就決定再走回家,等八點再說。

八點一到,就去醫院報到,跟醫生說了病況,他研判是胃炎,整個胃都停止運作,那團硬塊是發炎造成的痙攣。

於是他打了我三針,配了三款藥,並交待唯一能吃的三樣食物--白稀飯、白饅頭或白土司,土司還要去邊才行。

就這樣情況稍為好轉,不過身體有點虛弱,加上工作累積了不少,一整天情況都不算很好。

晚上更慘,跟女友在電話中吵架,整個情況糟透了,我想都是我不好,但我卻不知如何改善這情況,只能悶在這裡,慢慢等一切情況好轉。

重要度:
文章分類:
一般標籤:

發表新回應